Kredibel.co.id berpindah ke Kredibel.com!

Baca Selengkapnya

Kredibel.co.id berpindah ke Kredibel.com!

Cek Rekening Cek Telepon Review Bisnis Laporkan
Login

Kredibel.co.id berpindah ke Kredibel.com!

Baca Selengkapnya

Kredibel.co.id berpindah ke Kredibel.com!

Profil bisnis ini belum terverifikasi. Tetap waspada!

Arenhost.id

arenhost.id
4.4 (31 reviews)

ArenHost menawarkan anda Harga Termurah dengan kualitas terbaik agar bisa dinikmati oleh semua kalangan. Support 24/7. Kami Siap Melayani anda dimanapun dan kapanpun and

ArenHost menawarkan anda ... More Info

Rating Pengguna
4.4/5.0
Total Review
31

Ulasan Pengguna

4.4
/ 5.0
(31 Review)
5 Sangat Baik
84%
4 Baik
0%
3 Biasa
0%
2 Buruk
6%
1 Sangat Buruk
10%
Rasya Fikri
2 minggu yang lalu

Fitur sangat baik sejauh ini

Sepadan dengan harga, pilihan hosting murah tapi tidak murahan.... Jangan ragu dengan hosting satu ini, recommended
Saiful
2 minggu yang lalu

Harga oke

Amanah sekali tokonya jangan ragu belanja di toko ini. Terimakasih
Trevor Jesse
2 minggu yang lalu

Uptime baik

Saya sudah melakukan pengujian selama kurang lebih 3 bulan pada salah satu produk ArenHost ini yaitu produk Business Hosting Starter di harga 15ribu/bulan,Di awal saat saya membeli saya bertanya kepad ... Lihat Semua
Saya sudah melakukan pengujian selama kurang lebih 3 bulan pada salah satu produk ArenHost ini yaitu produk Business Hosting Starter di harga 15ribu/bulan,Di awal saat saya membeli saya bertanya kepada cs mereka jaminan uptime yang mereka tawarkan, mereka menjawab jaminan uptime adalah 99,5% tetapi setelah saya uji coba selama kurang lebih 3bulan hasilnya cukup menarik karena uptime mereka diatas 99,9% atau lebih lengkapnya 99,945%, hal ini sangatlah bagus karena salah satu penentu web hosting baik/tidaknya adalah dari uptimenya yang tinggi Lihat Sedikit
Tariq Rashid
2 minggu yang lalu

lengkap

fitur sangat baik sejauh ini, produk sepadan dengan harga
Putri
2 minggu yang lalu

Murah

baru pertama x nemu hosting semurah ini, bayangin aja sebulan cuma 5 RIBUAN AJA CUYYY, untuk fasilitas hosting jugaa tergolong LENGKAP BANGETTTT!!!, bisa jalanin python, cocok buat belajar Pemrograma ... Lihat Semua
baru pertama x nemu hosting semurah ini, bayangin aja sebulan cuma 5 RIBUAN AJA CUYYY, untuk fasilitas hosting jugaa tergolong LENGKAP BANGETTTT!!!, bisa jalanin python, cocok buat belajar Pemrograman dikit2 hehe.....BTW sudah sekitar 2 bulanan saya langganan hosting disini dan tidak ada masalah sejauh itu, adminnya juga RAMAH POLLLLL, tiap ada masalah pasti langsung diladeni, TUNGGU APA LAGI GESS, DARIPADA BAYAR PARKIR ILEGAL 5RIBUAN MENDING LANGGANAN HOSTING DISINI, HEHE..... Lihat Sedikit
Tokonya Ratu
2 minggu yang lalu

Sering 503 unavailable

Udah pemakaian sebulan, sekarang menuju ke 2 bulan .. astaghfirullah bikin emosi kalo udah dapat 503 unavailable... Soalnya pengen segera go publik karna butuh uang buat hidup... Saya pengguna wordpre ... Lihat Semua
Udah pemakaian sebulan, sekarang menuju ke 2 bulan .. astaghfirullah bikin emosi kalo udah dapat 503 unavailable... Soalnya pengen segera go publik karna butuh uang buat hidup... Saya pengguna wordpress hosting kirain beneran sesuai fiturnya gitu ya tapi sering macet, cs juga kurang pro ga ngerti permasalahannya masih nanya kenapa bisa gitu, untungnya saya beli yang perbulan kalo pertahun mungkin saya akan stres Lihat Sedikit